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Ingrédients
- - 2 à 3 lb (0,9 kg à 1,4 kg) de rôti ou d'épaule de porc (ici épaule)
- 2 tasses (500 mL) sauce BBQ (voir la recette plus bas*)
- 3 c à table (45 mL) de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
- 3 c à table (45 mL) cassonade
- 2 c à thé (10 mL) cumin moulu
- 1/2 à 1 c à thé (2,5 mL à 5 mL) sel
- 1/2 à 1 c à thé (2,5 mL à 5 mL) poivre noir frais moulu
- 2 gousses d’ail haché ou 1 c à table (15 mL)
*Sauce BBQ :
- 1 tasse (250 mL) sauce chili ou ketchup
- 1/3 tasse (80 mL) de sirop d’érable ou de cassonade
- 1 c à table (15 mL) de sauce soya ou de tamari
- 1 c à table (15 mL) de sauce Worcestershire
- 1 1/2 c à table (22,5 mL) de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
- 1 1/2 c à table (22,5 mL) de Sambal Olek
- 1 c à table (15 mL) ail haché
- 1 c à table (15 mL) fumée liquide
Préparation
1. Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, puis griller le porc de tous les côtés.
2. Ajouter à la mijoteuse.
3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol, puis verser sur le porc. Retourner pour bien enrober.
4. Cuire pendant 10 heures à « low » (note; plus longtemps, ça cuit, meilleur c'est).
5. Servir sur un pain hamburger avec les condiments de votre choix.
6. Pour la sauce, bien mélanger les ingrédients et déguster ou utiliser comme marinade pour vos morceaux de viande !
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