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Chili dogs sin carne

Vinaigre Mc Duff :

Original, Tout

Temps de cuisson :

50 minutes

Merci à :

Stephanie Descart

Source :

Inspiré du site de la fondation OLO

Ingrédients

    - 1 c. à soupe d’huile végétale
    - 1 gros ou 2 petits oignons jaunes pelés et hachés
    - 1 bloc (454 g) de tofu ferme, émietté
    - 4 gousses d’ail pelées et hachées
    - ¼ tasse de poudre de chili
    - 1 c. à thé de cumin en poudre
    - Sel, poivre et sauce piquante de type Tabasco, au goût
    - ¼ tasse de ketchup
    - 2 c. à soupe de mélasse
    - 3 c. à soupe de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
    - 1 boîte (796 mL) de tomates en dés
    - 1 boîte (540 mL) de haricots rouges ou blanc, égouttés et rincés
    - 1 tasse de maïs en grains surgelés ou en conserve.
    - 10 pains à hot-dog
    - 1 tasse de fromage à gratiner au choix (facultatif)

Préparation

1. Dans un chaudron à feu moyen-vif, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon environ 2 minutes.
2. Ajouter le tofu, l’ail, la poudre de chili, le cumin, le sel, le poivre et la sauce piquante. Cuire 2 minutes en remuant.
3. Ajouter le ketchup et la mélasse, brasser et cuire 1 minute de plus.
4. Ajouter le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original, les tomates, les haricots et le maïs.
4. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement environ 45 minutes.
5. Au service, garnir 10 pains hot-dog ou servir dans des bols avec des croustilles de maïs.
6. Si désiré, ajouter du fromage au choix et faire gratiner sous le grill du four quelques minutes.

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Administrateur web : Heidi Larkin

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