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Ingrédients
- - 1 c. à table d'huile pour cuisson
- 1 lb de viande hachée
- 1 oignons haché
- 2 gousses d'ail haché
- 1 conserve de tomates en dés au herbes et épices avec le jus
- 1 conserve de haricots noirs égouttés et rincés
- 1 conserve de haricots rouges égouttés et rincés
- 1 tasse de bouillon de légumes
- ⅓ de tasse de ketchup
- 2 c. à table de cassonnade
- 2 c. à table de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
- 1 c. à table d'épices chili en poudre
- 2 c. à thé de cumin
- Sel et poivre au gout
- Flocons de piments broyés au gout
- Coriandre pour garnir (facultatif)
Préparation
1. Faire revenir la viande dans l'huile jusqu'à coloration.
2. Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire encore 2 minutes.
3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
4. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes en remuant à l'occasion.
5. Garnir de coriandre, servir avec chips de maïs, pain ou riz blanc.
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