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Ingredients
- - 1 tasse de champignons (shiitake, paris, pleurote) Marinade
- 60 mL (1/4 tasse) de sauce soya
- 30 mL (2 c. à soupe) de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Érable
- 5 mL (1 c. à thé) de sauce poisson
- 30 mL (2 c. à soupe) de sirop d’érable
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile végétale (ou huile de sésame, au goût)
- 5 mL (1 c. à thé) d’ail haché
- 2,5 mL (1/2 c. à thé) de poivre moulu
- 0,5 mL piment de Cayenne (si désiré)
Preperation
1. Couper les champignons en tranches minces, à votre goût.
2. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol et ajouter les champignons.
3. Laisser mariner au moins 1 heure.
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